注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刻薄嘴de图乐志:看世界

给你好看,精彩世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈合作!欢迎约稿、广告、宣传策划等合作!QQ:231916117, MSN:shi.qinghua@hotmail.com, e-mail:shiqinghua2007@sina.com,手机:15002236516(限工作,说明来意)

网易考拉推荐

韩国旅游局请我到韩国旅游,亚洲音乐节我来了!  

2010-10-18 13:01:51|  分类: 2010韩国主题游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周意外收到了来自韩国旅游局的邀请,这周将与来自中国、日本的其他几位人气博主共赴“韩国主题游”。十月是韩国的“庆典之月”,我们将前往韩国体验韩国的代表庆典之一“亚洲音乐节”,以及游玩韩国的旅游胜地。没想到韩国旅游局会邀请我,有些受宠若惊,小小惊喜一下。要感谢各位朋友长久以来对小博的支持,人气是大家给的,而我始终是没什么了不起的小“草根”,谢谢!

 

    在即将开始的“韩国主题游”里,我们将从首尔游到庆州,再从庆州玩到釜山,5天时间,3个城市,近20个景点,我想一定会是不虚此行了。

 

    其中,最重头戏当属到首尔蚕室感受亚洲最高水平的流行音乐节“Let’s go G20演唱会,「2010亚洲音乐节」”的现场激情。「2010亚洲音乐节」今年是第7届,高举纪念首尔二十国集团峰会的“Let’s go G20演唱会”旗帜,亚洲各国顶级明星欢聚一堂,向世界传递希望的旋律,是一个亚洲独一无二的国际慈善音乐活动。成龙大哥出任了本次音乐节的名誉组织委员长。

 

韩国旅游局请我到韩国旅游,亚洲音乐节我来了! - 刻薄嘴 - 刻薄嘴的网易博客:看世界

 

    再来瞧瞧“Let’s go G20演唱会”的阵容,韩国有李承哲、宝儿、RAIN、KARA等等,中国有张靓颖和来自台湾的郑元畅,日本的代表性女生团体“AKB48”将于“KARA”一教高下,另外还有来自马来西亚的光良以及有“泰国的RAIN”之称的素格力?威塞哥。都是大腕明星,万幸,我不是追星族,还能保持淡定。不过,我会第一时间当天现场盛况通过博文呈现给大家,拭目以待吧。

 

韩国旅游局请我到韩国旅游,亚洲音乐节我来了! - 刻薄嘴 - 刻薄嘴的网易博客:看世界

韩国旅游局请我到韩国旅游,亚洲音乐节我来了! - 刻薄嘴 - 刻薄嘴的网易博客:看世界

 

    除了亚洲音乐节,看看日程安排,我不得不承认这将是一次奇妙之旅。有昌德宫、佛国寺这样的古代遗迹,也有“10 corso como”,“APEC HOUSE”这样的现代地标,此次“韩国主题游”的行程将止于海云台,因为电影《海云台》知道了这个地方,还好,我们不是去体验灾难的。

 

韩国旅游局请我到韩国旅游,亚洲音乐节我来了! - 刻薄嘴 - 刻薄嘴的网易博客:看世界

 

    另外,我们还要到很多地方,新沙洞,南山塔,三清洞,瞻星台,天马冢,雁鸭池……。我就不在此多加赘述了,因为我会在10月22日-26日每天更新博客,图文并茂的为大家呈现本次旅行的见闻趣事,我的朋友们千万可不要错过。

 

    据新闻报道,韩国平均网速世界第一,是中国网速的20倍,此行我必要验其真伪。

 

 

    在韩国闲逛的那些事——

     韩国旅游局请我到韩国旅游,亚洲音乐节我来了!

     闲逛韩国(一):初识韩国,南山塔上看首尔【实拍组图】

     闲逛韩国(二):亚洲音乐节之夜看群星【实拍组图】

     闲逛韩国(三):雨中感叹庆州千年风貌【实拍组图】

     闲逛韩国(四):釜山巧遇“大头”李玮峰【实拍组图】

     闲逛韩国(五):韩国旅游感受九宗“最”【实拍组图】

 

我的围脖地址:http://t.sina.com.cn/judas13shi

(欢迎大家对我进行惨无人道的围观!)

 

约稿、合作/宣传等联系——QQ:231916117、e_mail:shiqinghua2007@126.com、手机:15002236516

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017