注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刻薄嘴de图乐志:看世界

给你好看,精彩世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈合作!欢迎约稿、广告、宣传策划等合作!QQ:231916117, MSN:shi.qinghua@hotmail.com, e-mail:shiqinghua2007@sina.com,手机:15002236516(限工作,说明来意)

网易考拉推荐

九分钟进九球,巴西联赛上演疯狂闹剧!(视…  

2009-10-21 14:20:00|  分类: 天下足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    看过假球,这么假的实在少见,真当大家是弱智啊!

    当地时间15日,在巴西马拉尼昂州联赛第二季度的比赛中出现了堪称足球史上最让人瞠目的假球事件。

    这场比赛意义非同小可,因为直接关乎到维亚纳队能否冲入马拉尼昂州的第一级联赛。本场比赛之前,维亚纳的升级直接竞争对手是莫托俱乐部,两队同分,但维亚纳在净胜球上明显处于劣势。

    为了公平起见,两队比赛同时开球。在得知莫托俱乐部队5-1领先对手之后,下半场35分钟后,维亚纳队的对手忽然像换了一个队伍一样,维亚纳队却突然大发神威连进9球,在9分钟之内让对手攻入9球,最后维亚纳队已11-0拿下比赛。更为蹊跷的是,本场比赛的执法主裁居然将下半场比赛推迟了13分钟开赛。

    最终,维亚纳以两个净胜球的优势力压莫托,夺得升入2010年马拉尼昂州一级联赛资格。

    目前,马拉尼昂州足协正在对这场疑似假球进行调查,而当值主裁判也将接受检方的问询。

 

(看更多有趣视频,请到刻薄嘴的新浪播客!)

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017