注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刻薄嘴de图乐志:看世界

给你好看,精彩世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈合作!欢迎约稿、广告、宣传策划等合作!QQ:231916117, MSN:shi.qinghua@hotmail.com, e-mail:shiqinghua2007@sina.com,手机:15002236516(限工作,说明来意)

网易考拉推荐

梦工厂里那个坐在月亮上钓鱼的小男孩是谁?…  

2009-10-20 08:37:00|  分类: 娱乐大众 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦工厂里那个坐在月亮上钓鱼的小男孩是谁?… - 刻薄嘴 - 刻薄嘴的网易博客:看世界

 

    DreamWorks,“梦工厂”电影公司对大家来说,实在是再熟悉不过了。“梦工厂”建于1994年10月,三位创始人分别是大导演史蒂文·斯皮尔伯格(代表DreamWorks SKG中的“S”),迪士尼工作室主席杰弗瑞•卡森伯格(代表DreamWorks SKG中的“K”)和制作人大卫·格芬(代表DreamWorks SKG中的“G”)。梦工厂的产品包括电影、动画片、电视节目、家庭视频娱乐、唱片、书籍、玩具和消费产品。在动画制作方面,梦工厂是唯一能与迪士尼抗衡的电影公司,在电影制作方面,也有许多大家熟知的经典优秀作品。

    2005年,经过一番激烈的明争暗斗,派拉蒙电影公司“最后一刻”击败NBC环球,以约10亿美元的价格与梦工厂敲定收购协议。2008年10月派拉蒙(Paramount Pictures)和梦工厂(DreamWorks)正式宣布分家,斯皮尔伯格(StevenSpielberg)和斯塔西·斯奈德(Stacey Snider)将离开派拉蒙,在印度Reliance BigEntertainment娱乐公司的帮助下成立一个全新的梦工场。电影发行则交给环球影业。后因与环球不和,于是与迪士尼共同合作。

    梦工厂的影片给人的第一个深刻的印象是它片头唯美的画面: 夜晚静谧的天空, 一个小男孩儿倚在月亮上钓鱼, 这景象瞬间营造了一个烂漫神奇的梦境。那个坐在月亮上钓鱼的小男孩到底是谁呢?“梦工厂”建立之初,在斯皮尔伯格多部电影中担任视觉特效监制的Dennis Muren,邀请他朋友进行了这个LOGO的创作,最终Robert Hunt的儿子William幸运的成为了这个坐在月亮上的小男孩。

 

梦工厂里那个坐在月亮上钓鱼的小男孩是谁?… - 刻薄嘴 - 刻薄嘴的网易博客:看世界

  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017